2023年10月12日

行业新闻 拉芳嘉化成为首批国际工业化妆品优势品牌集群成员

作者 admin

5月10日中国品牌日,为推动我国化妆品行业高质量发展,塑造中国品牌形象,提升民族化妆品国际核心竞争力,在中国品牌建设促进会指导下,华东理工大学、上海市质量监督检验技术研究院牵头的国际优势产业化妆品品牌集群召开成立大会。

化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯_化妆品行业网/

作为我国首个正式成立的化妆品品牌集群(以下简称“集群”),此次大会云集了众多重要嘉宾,其中包括国家质量监督检验检疫总局原副局长、ISO主席刘军军/TC289顾问团、中国品牌建设促进会会长。 华东理工大学党委书记杜慧芳,中国工程院院士、华东师范大学校长、党委副书记钱旭红等领导、集群成员、专家团体、企业参加了此次活动。 拉芳家化成为首批“集群”成员单位。 拉芳董事长吴桂前担任化妆品品牌集群副主席,曹海蕾副总裁作为代表受邀出席并向集群成员单位颁发证书。

化妆品行业资讯_化妆品行业网_化妆资讯品行业前景/

中国品牌建设促进会会长刘平军与华东理工大学党委书记杜慧芳共同为集群揭牌

国际优势产业化妆品品牌集群(以下简称“集群”)由中国品牌建设促进会指导,华东理工大学、上海市质量监督检验技术研究院牵头。 集群的主要任务是:统筹制定品牌评价标准,会同国内外权威行业协会组织细分榜单评价发布,推动国际化妆品品牌中心建设,开展化妆品品牌人才培养,探索行业共性品牌推广和评价成果推广应用等。首批集群成员包括拉芳家化等21家国内龙头企业。 集群将继续实施国家品牌发展战略,集聚国内化妆品行业品牌企业,培育中国优秀集群品牌,提升国内国际竞争力和影响力,推动中国优质品牌走向世界。

化妆资讯品行业前景_化妆品行业网_化妆品行业资讯/

化妆品品牌集群首席专家、华东师范大学校长、党委副书记、中国工程院院士钱旭红为理事长、副理事长单位颁发聘书。 拉芳家化副总裁曹海雷(左二)上台接受聘书

化妆品行业资讯_化妆品行业网_化妆资讯品行业前景/

拉芳家化副总裁曹海雷(左一)为会员单位颁发证书。

作为首批集群成员的21家国内龙头企业之一,拉芳家化将继续依靠科技和技术创新为动力,充分发挥一个民族品牌的责任和担当,努力用科技创新美好生活,让中国消费者享受高品质的产品和服务。 未来,拉芳家化将不忘初心,充分发挥“化妆品品牌集群”副会长单位的引领和示范作用。 将以集群成立为契机,积极部署化妆品相关科研和品牌建设工作,拓展产学研深度合作。 邀请专家智库和国际顶级供应商携手合作,为消费者带来卓越品质的产品和服务以及科学的个人护理解决方案,不断增强品牌核心竞争优势,满足人民日益增长的美好生活需求。 需要做出更大的贡献。

化妆品行业资讯_化妆品行业网_化妆资讯品行业前景/

化妆品行业资讯_化妆资讯品行业前景_化妆品行业网/