2023年10月19日

滋色是哪个国家的牌子 滋色气垫效果怎么样

作者 admin

滋色是哪个国家的牌子

滋色zeesea来自中国,它是一个国产化妆品品牌,zeesea这个牌子是杭州莱菲化妆品有限公司注册的一个品牌,其产品主要包括口红、粉饼、眼影**。滋色这一品牌一直都坚持着纯粹、自然以及真实的设计理念,选用的是现代科技技术搭配珍贵成分,所制作出来的产品功效比较多样。滋色zeesea的产品特点是功效多,而且质地轻薄,可以轻松地改变肌肤的颜色,而且提亮、保湿的效果很好,曾被众多美妆公众号、博主所推荐。总体来说是个价格平民的牌子,如果刚刚学化妆完全值得考虑。

滋色气垫效果怎么样

滋色气垫效果还是挺好的。遮瑕效果好,可以遮盖颜色浅的斑和痘印。持久情况:时间越久色泽越自然。上妆效果:刚开始摸上妆附在表层,过一会就可以了。它对均匀肤色,隐形毛孔,以及遮瑕效果都起到了不错的效果,防水清爽,保湿是它最大的特点,清透的膏体,易推,好涂抹,新概念的滚轮设计也给懒人带了便利,使妆感更均匀,细腻。粉底液质地很舒服,流动性很强,涂在脸上凉凉的润润的。均匀肤色提亮肤色效果很好,用后皮肤亮了一度,瑕疵也不见了,超高性价比,色号很自然,完全不假白。润润的,服帖,上妆一点都不卡粉,很细腻,轻薄的妆感。

 

滋色粉饼定妆好用吗

首先,这种粉末的包装是黑色的,非常简单大方。它还有古埃及女神哈塞尔的金色图像。这是非常高端,大气和纹理。打开时里面有小镜子和粉扑。化妆很方便。据说止汗和防水效果特别好。防水能力很强,控制油脂和汗水不成问题。ZEESEA的蜜粉饼轻薄透气会呼吸,防水、遮瑕、控油各个方面表现都很不错,定妆持久,打造清透的日常妆容。而且性价比高,一盒能用好久呢。这个粉饼的粉质很细腻,不会卡粉,而且自带的粉扑用来补妆也很方便。滋色粉饼比较适合油皮使用,它的控油力度很强,上脸是雾面哑光的质感,磨皮效果真的很好,并且这款粉饼的定妆还带有遮瑕效果。它的粉扑也是一个亮点,粉扑为植绒材质,不伤肌肤不屑,比平常粉扑抓粉能力更强,亲肤材质是妆容更自然服帖。

 

滋色的唇釉怎么样

唇釉质地比较轻薄,上嘴会很快成膜,所以没有黏腻感,持久度也很高,就算用纸巾轻擦也不会掉颜色,一整天下来唇妆还是很完整呢。妆效非常好看,虽然是雾面但是不拔干,也不会显唇纹喔。外观上保留了雅诗兰黛的一贯风格,透明的瓶身+深蓝的瓶盖,看起来很舒服。唇釉颜色饱和度很高,薄薄涂一层就能遮盖住原本的唇色,所以就算是唇色比较深的小**也能放心使用呢。唇膏里面添加了玻尿酸的成分,所以虽然是哑光的唇釉但是很滋润,上嘴也不会拔干。