2023年10月29日

为什么要坚持护肤保养

作者 admin

很多顾客去美容院做了几次治疗后,感觉很迷茫,总觉得没有达到想要的效果。现在,我想纠正一下大家对美容院的认识。

美容院做的是锦上添花,不及时送炭。保养一定要从年轻的时候开始,而不是脸上有斑点、皱纹的时候。

很多顾客总是认为,一周一次或几周一次护肤和保养,去美容院就可以解决所有的皮肤问题。告诉你,他们错了!承诺解决的是愚弄你。

如果我每周给你喂一次燕窝和雪蛤,其他六天你都饿着,你觉得你的健康会恢复吗?所以皮肤是一样的。皮肤好的人一般都是勤奋的人,家里和医院的护理是同时进行的。

为什么面部美容项目需要按时做,为什么保健项目需要做3到6个月以上?

因为所有人的细胞都会经过六个月左右的时间,大部分的细胞组织都会更新90%,并且会产生新的组织。

胃细胞每7天更新一次;

皮肤细胞每28天更新一次,新陈代谢周期为90天一次;

肝细胞每 180 天更换一次;

红细胞每120天更新一次;

在大约一年的时间里, 98% 的细胞都会得到更新。

亲爱的!无论你是做面部护理,想减肥还是改善亚健康问题,都需要耐心!给你的身体时间来改变自己!

维修一样,不维修一样!!

女人就像一朵花,不保养就会凋谢。

其实衰老是不可避免的,但保养可以延缓衰老的进程,所以年轻时坚持做美容,不仅是为了护肤,更是为了延年益寿。

1 花不浇水怎能开花?女人不保养自己怎么能漂亮?

2、一个男人努力挣钱却不注意自己的健康,无异于为另一个男人打工!一个努力存钱却不注意保养的女人,是在给另一个女人让位。

3.她们都是孩子的妈妈。为什么有的人叫辣妈,有的人叫阿姨?因为有的人觉得值得护肤和保养,有的人觉得不值得。你的脸将伴随你一生。等你有钱了,存够了 是的,我有条件,我想保养,但是我不能再回去了,保养还是尽快吧!

4.你要的是自己去争取!这个社会很现实,没有人会跳过你的外在美去深挖你的内在美,所以美是基础。女孩子要想独立就要先爱自己,按时去做。美容保养。

5、“怕太贵”、“怕不行,怕有副作用”、“怕老公不同意”、“我”我怕反弹”……是的,你说的对,但我要告诉你,你最勇敢,因为你不怕胖不怕丑

6.女人,你可能买不起香奈儿、普拉达或卡地亚。你也可以不用脸来炫耀自己的自然,但永远不要忘记最昂贵的两件衣服——皮肤和美人的头发。

7. 美容方面,你应该向你的丈夫或你的男人请教。他们抽烟喝酒时会征求你的意见吗?他们在打麻将或打扑克输钱时会向你请教吗?女人学会独立,从自己的美丽做起。

8、女人的成熟,从爱自己开始。皮肤是永不褪色的时尚,所以成熟的女人都会花钱买衣服来保养自己,因为你会有很多衣服,但只有一张脸,别说你不爱美,好皮肤不仅与对美的热爱有关。

9、对孩子最好的教育是成为更好的自己,对孩子最好的成长是让自己成为孩子的榜样。优雅的女人一定不能胖。

10、现在的女孩子吃一顿牛排300多不贵,一杯星巴克60、70不贵,一个假LV包1000多不贵. 美图秀秀辛苦P了!听说护肤品贵的不止几百**女人最大的悲剧不是没钱买不起,而是花不该花的钱还觉得美被花掉。

11、眼看着干涸的河床,一杯水能拯救它吗?

12、保养一定要尽快,坚持才能达到效果,才能保持美丽…

护肤保养是我们每天的必修课。每个爱美的女孩都有自己的护肤步骤和习惯。却仍被各种肌肤问题所困扰,为何护肤总是达不到预期的效果?因为你可能会一错再错,陷入护肤的误区。不仅无法养成良好的肤质,长此以往还会给肌肤造成巨大的负担,相当于肌肤的慢性。

皮肤不干净就补防晒

:“补”可怕的痘痘和脂肪粒

很多人都知道补涂防晒霜,但往往直接一层一层地涂抹,结果可能是“补”了可怕的痘痘和脂肪粒!

注意:

如果出汗出油不严重,可以用纸巾轻轻擦去汗水,用吸油纸吸干油脂,再涂防晒霜;如果脸上有很多汗水和油脂,在涂抹防晒霜之前,应该先用卸妆湿纸巾擦去汗水和油脂。防晒霜。如果觉得涂防晒霜太麻烦,那么出门前晒一杯葡萄籽,可以增强皮肤的抗氧化能力护肤和保养,不仅可以减轻皮肤的负担,还可以达到美白防晒的效果。

让肌肤晚上“裸睡”

:失去皮肤修复的最佳时机

怕油腻的皮肤,晚上干脆涂点爽肤水或者干脆什么都不涂,但因为黑色素的生成是滞后的,晚上入睡时可能还是处于亢进状态。

注意:

因此护肤和保养,应该选择高效夜间滋养肌肤的面膜,既能抑制酵素的活性,又能防止肌肤老化。

请爱护你的脸!不要等到皮肤不好了才去保养,已经来不及了!