2023年12月2日

十大护肤品牌有哪些

作者 admin

皮肤护理一直是很多女性非常重视和关心的话题。 因此,市场上的护肤品品牌众多,令人眼花缭乱。 那么,今天我们就来介绍一下十大保养型护肤品牌。

 

第一名:SK-II

SK-II,国际知名品牌,专注强效肌肤修复。 其经典的饱和保湿霜非常适合干性或干性皮肤的女性,具有非常好的舒缓补水效果。

第二名:海蓝之谜

这是一个具有极高修复效果的护肤品牌。 它是由大马士革玫瑰、海藻提取物等成分制成。 具有优异的保湿和修复效果,可以减少干纹和皮肤损伤。

第三名:雅诗兰黛

这是一个历史悠久的品牌。 其推出的高级夜间修复系列具有显着的修复效果,可以改善皮肤暗沉和皱纹,让您的肌肤看起来更年轻,更有活力。

第四名:香奈儿

香奈儿是一个充满奢华气息的品牌。 其护肤品主要起到深层滋润和改善肤色不均的作用,使肌肤更加透亮自然。

第五名:克里斯汀·迪奥

这个品牌可以帮助提高皮肤的抵抗力,有很好的活化效果,恢复皮肤的健康,让皮肤看起来更紧致,更有弹性。

第六名:契尔氏

一个由天然成分制成的护肤品牌,具有出色的抗氧化和保湿功效,让肌肤在受到污染和其他损害时保持健康。

第七名:娇韵诗

一个主打植物成分的品牌,其产品非常温和,适合所有肤质,并且具有良好的保湿、抗氧化和抗衰老功效。

第八名:兰蔻

兰蔻推出的产品具有非常好的抗衰老效果保养护肤品牌,能够改善皮肤弹性和柔软度,使皮肤看起来更加紧致、更加自然。

第九名:资生堂

这是一个亚洲品牌,其产品深受亚洲女性的喜爱。 其红瓶眼霜和白瓶美白霜不仅在亚洲市场保养护肤品牌,甚至在全球市场都非常受欢迎。

第十名:倩碧

倩碧的产品具有非常好的保湿和舒缓效果,可以帮助缓解敏感肌肤的不适,并且有很好的防晒效果。

以上介绍的十大保养型护肤品牌都是非常受欢迎和推荐的品牌。 不同的品牌针对不同的皮肤类型和护肤需求。 因此,您需要根据自己的需求选择适合自己的品牌。 同时,平日也需要注意。 日常皮肤护理的细节和保养。

– 没有永远年轻的肌肤,每个美丽的女人都需要不断保养自己的肌肤。

近日,香奈儿宣布与剑桥大学可持续发展领导力研究所达成为期三年的合作伙伴关系,爱马仕也推出了一款“蘑菇菌丝体”可持续皮革包……

可持续时尚已经从认知走向全行业实践,并达到了前所未有的高度。

不仅在时尚圈,近年来,越来越多的大型美妆集团提出了各种可持续发展计划,越来越多的消费者也在用绿色护肤消费行为来表达自己的态度。

任何人的美丽都不应该被自然所付出代价。

今天我就给大家介绍一些能让地球“呼吸”的绿色护肤品牌及其明星产品!

#1

实验室

就像木村拓哉虽然热爱冲浪却不涂防晒霜导致皮肤过早老化一样,大多数防晒霜都会对海洋环境造成污染。 你每次去海滩,都可能在破坏海洋环境。

iLab是一个让人们自信冲浪的护肤品牌。

获国际潜水组织推荐、被法新社誉为“户外护肤首选”的法国品牌iLab,自成立以来一直坚持走可持续环保的护肤之路。

品牌从大自然中提取环保、可降解的活性物质,打造可持续的海洋环保护肤品。 全系列产品对海洋中最重要的生态系统珊瑚无害,既美观又环保。

此外,iLab还荣获“ELLE绿色美容之星”奖。 这是《ELLE》首个美容与生活方式大奖,倡导绿色、环保、可持续发展之美。 可见该品牌的安全性受到ELLE的高度认可!

单品推荐

iLab France・60 分钟 SPA 面膜修复套装 8 件

刚刚结束五一假期旅行的朋友们一定需要一款安全有效的晒后修护面膜! 何不试试李佳琪和余雯雯推荐的这款iLab 60分钟SPA面膜修护组合呢!

这款面膜组合产品主打植物性护肤理念,源自19世纪法国海水浴疗法冻龄修复。 可达到SPA级深层滋养,敷、喝、浇花、泡脚都足够安全! 简单易用又有趣~

该套装包含高保湿和亮肤面膜各一盒。

保湿度高,主打保湿、补水。 富含玻尿酸、等高保湿因子,保持肌肤水分,还有能修复皮肤屏障的神经酰胺和修复干燥受损肌肤的非洲复活草。

光面面膜主打提亮、美白。 富含四大明星美白成分:烟酰胺、氨甲环酸、熊果苷和维生素C,能全谱保护黑色素生成。 地中海岩蔷薇可以修复晒伤肌肤,提亮肤色。

之所以被称为60分钟SPA面膜,是因为它的胶体是100%从深海海藻中提取的。 它具有强大的抗衰老作用,并且不含增塑剂或防腐剂。 它对皮肤友好,不会引起,即使对于敏感皮肤也是如此。 适用。

面膜胶体不仅会随着时间的推移而变得越来越薄,而且会随着时间的推移而变得更加柔顺。 涂抹后,皮肤会明显变得滋润,接触55摄氏度以上的热水时可直接溶解在水中,方便您泡脚、浇花等。

#2

很多护肤美妆博主都偏爱日系品牌,因为日系品牌追求护肤,需要24小时精心保养肌肤。

秉承日本品牌最推崇的自然感受,专注于天然植物提取物和植物香精,THREE这个结合自然与科技的护肤品牌,希望以天然植物的力量唤醒肌肤的活力。自然的名称。

THREE属于日本高端女士品牌POLA,由与Cosme大赏最常见嘉宾RMK和SUQQU同一创始人——日本彩妆大王石桥宁创立。

品牌全线产品均采用极其奢华的当地原料和纯植物配方,不含人工防腐剂、色素、香料等,敏感肌肤和孕妇都可以毫无负担地使用!

凭借淑女般的品质和亲民的价格,THREE不仅获得了“同价位中最好、爆款中最亲民”的美誉,还赢得了诸如“美妆博主”等“美妆博主”的赞誉。吴昕和徐璐等多位权威人士。 杂志的普遍青睐。

单品推荐

三重平衡卸妆油 R 185ml

说起THREE的明星产品,想必就是霸占各大卸妆油排行榜的产品了。 吴昕用了3瓶三平衡卸妆油,堪称“彻底改变卸妆油面貌的产品”。

全新升级的卸妆油含有高达99%的天然植物精油。 它基于接近人类皮脂的油。 主要用于温和护理,同时洗去彩妆污垢。 它不治疗并持续保湿。 油性皮肤和孕妇都可以使用。

虽然是卸妆油,但它的柔滑精油质地非常稀薄水润,涂在脸上几乎没有油腻感。 乳化速度也很快,即使是最难卸的彩妆,只需1分钟就可以洗掉。 洗后没有薄膜感,卸妆不再是负担!

由于成分中含有大量玫瑰天竺葵精油、甜橙皮精油、山茶花提取物、海茴香提取物等天然优质成分,所以用它卸妆后淡淡的柑橘味很好闻,适合夏天。

#3

凯蒙

和THREE一样,他们也相信植物了解皮肤的气质,纯植物的能量可以激发皮肤和头皮的原始机制。 Kemon,来自意大利的纯植物护理品牌。

1970年保养护肤品牌,凯蒙品牌建立了自己的创新研发中心,开始对植物护发技术进行专业、系统的研究。 可以说是植物护发的先驱!

多年来,凯蒙一直通过自建有机种植园获取产品原材料保养护肤品牌,确保产品的高品质。 种植园还实行手工采摘,保持无农药污染、无化学污染等有机种植方式。

2016年,凯蒙还获得了ICEA颁发的三大认证,ICEA是目前公认的全球最严格、最权威的有机产品认证机构之一,足见品牌安全程度之高!

单品推荐

Kemon 问题头皮修复洗发水 250ml

如果你出现脱发、瘙痒、痘痘、头皮屑、出油等现象,就要注意自己是否被“酵素”超越了?

因为“酶”加上雄激素或自由基形成的DHT,会导致头皮老化,引发各种头皮问题。

凯蒙的洗发水能有效针对“酶”,改善头皮老化,大大减少各种头皮问题!

Kemon的这款洗发水是氨基酸洗发水,比其他洗发水产品具有更温和的清洁效果。 长期使用还可以清除头皮的酶,注入营养,让头皮油脂分泌更加平衡!

这款洗发水的质地是奶油状的。 使用后,头皮不仅会感觉清爽舒适,还能大大提高发根的韧性和支撑力,使头发显得自然蓬松。

该洗发水还含有锯棕榈提取物,它被认为是天然的酶去除剂。

同时融合甜杏仁油、金盏花、芦荟、百里香等天然植物精华,真正重塑头皮平衡环境,深层保护头皮。

#4

粉彩颗粒

由纯植物制成、不添加任何人工色素和香料、不进行动物测试的有机卫浴用品越来越受欢迎。

法国品牌Graine de Pastel自2003年诞生以来也专注于绿色有机产品,为环境保护做出贡献,为肌肤营造一个环保自然的环境。

Grepaso最初由两位曾在药厂工作的创始人创立,因此一直致力于开发有机天然的护肤品和化妆品,并严格遵守药妆管理规定。

该品牌的线下产品全都是天然有机的,就连包装也是Instagram风格的简约大方,既安全有效又简约高端!

单品推荐

Grepaso 法国木香身体磨砂膏 200ml

气温越来越高,皮肤裸露的时间也越来越多。 身体磨砂是开始细致身体护理的第一步,也是非常必要的。

说到磨砂膏,就不得不提Grepaso的菘蓝身体磨砂膏!

大家可能对菘蓝有些陌生,但它的另一个名字——板蓝根却家喻户晓。

菘蓝是一种古老的药用植物,生长在法国南部的保护区。 它不仅清洁皮肤,还具有抗衰老作用,是必需脂肪酸的天然来源。

这款磨砂膏含有大量菘蓝,具有出色的肌肤滋养能力和出色的深层清洁效果。 它可以清除体内老化的死皮细胞,延缓皮肤水分流失,恢复皮肤活力和光泽。

质地如冰淇淋慕斯般柔和、柔滑。 它很容易传播和应用。 它能在皮肤上留下一层营养丰富的薄膜,让你在不经意间拥有“婴儿肌肤”。

因为添加了菘蓝油,所以闻起来略带草本味,自然舒适。

#5

沐浴与绽放

法国有iLab、Grepaso,日本有THREE,意大利有Kemon,泰国有随处可见的BathBloom。

Bath Bloom作为泰国高端香薰SPA品牌,不仅拥有非常好闻的香味,还传承了绿色护肤理念和泰国古老配方,致力于以更安全、更健康、更安全的方式呵护肌肤。保湿方式。

该品牌采用小麦胚芽油、柠檬草提取物、生椰子油等当地天然原料作为核心成分。 它是通过泰国百年古老工艺精制而成。 其多款产品位居免税店清洁护理用品销量前三名。

单品推荐

BathBloom 茉莉香氛身体乳

作为BathBloom最经典、最畅销的系列,用完磨砂膏之后当然一定要涂润肤乳啦!

而且这款润肤乳是李佳琦极力推荐的。 能够提供24小时充足的水分,让肌肤“充满水”。

这款身体乳主要含有泰国提取物,可以改善皮肤干燥引起的细纹; 还添加米糠油、棕榈椰子油等植物精油,为肌肤提供更深层次的滋养和修复。

而且,它不含矿物油、防腐剂、人工色素,不添加任何刺激性成分。 适合皮肤敏感人群,孕妇、哺乳期妈妈也可以放心使用!

质地是奶油状的,上身轻薄不粘腻,四季都可以使用。 特有的清凉花香,涂抹后持久,可以帮助您缓解压力,放松身心,甚至改善血液循环!

#6

切线GC

如果你的品牌也注重追求美感,那么来自瑞典的优质洗衣护理品牌Tangent GC不仅能自然有效地让衣服更长久,而且还是一个美丽又的品牌。

以“简单有机,关爱你所爱”为核心理念,坚持用全天然植物+有机成分打造温和有效的护理产品,全部由法国高级调香师配制,不含色素、防腐剂等。

品牌整体视觉设计和包装以极简设计为主,利用纸张纹理和富有韵律的古典文字排列,透露出活泼又内敛的美感。

在严格把控品质的同时,Tangent GC也非常注重品牌理念的传播,每年推出两期《服装生活》快讯,传播珍惜自然、关爱环境的品牌理念。

单品推荐

TANGENTGC天然有机香氛护手霜

Tangent GC的护手霜被称为“触感的艺术”,一直是小众护手霜行业的品牌。

这款护手霜由天然乳木果油和多种植物油活性成分制成。 配方非常温和,能够针对极度干燥的手部肌肤加强保湿,持久保湿。

乳霜质地轻盈,易于吸收。 它不粘腻,但保湿性强,保湿性持久。 使用后触摸键盘不留任何痕迹,对工人来说真的很友好!

有四种香味可供选择,每一种都非常优雅清新。

TULIP有郁金香的清甜香味,YUZU有柚子和柑橘的酸甜香味,OUD和FIR都是木香调,但OUD偏中性内敛,FIR就更冷一些。

#7

米勒·哈里斯

从面部护理到身体护理全部看完,最后推荐的是,所有香水爱好者一定都知道Miller Harris,一个来自伦敦的高端文艺香水品牌。

其每一款香水都受到追求个性的时尚达人的追捧,俘获了Jane Birkin、麦当娜、维多利亚·贝克汉姆等名人的芳心。

品牌创始人 Lyn Harris 在创立品牌之前拥有 20 多年的香水经验。 她用自己高品质的传统调香工艺,从大自然的珍贵材料中寻找香料,充当“大自然的搬运工”。

单品推荐

米勒哈里斯淡香水 14ml

Miller Harris 的香水产品一直深受上流社会人士和时尚名人的喜爱。

甚至在2012年,英国首相卡梅伦夫妇首次访问美国时,就将米勒哈里斯香水产品作为礼物送给了奥巴马夫人。 他们的调底和品牌魅力可见一斑。

今天推荐的这款淡香精产品秉承了该品牌非传统的特色。 独特的香味既文艺又,精致独特。

六种不同的花香、果香、植物香,清新而不甜腻,真正用你的嗅觉开启四时的奇观。 前调、中调和后调均采用天然植物提取物精确配制而成。 没有人能抗拒这种浪漫的香味!

另外,这款香水采用现代波西米亚风格的包装,优雅与并存,视觉上营造出一座“气味宫殿”!

同时,品牌还以可持续发展为目标,包装材料也可回收利用,将绿色环保贯彻到底。

美国诗人沃尔特·惠特曼写道:“地球给予每个人物质的本质,但最终,它从人们那里得到的却是这些物质的垃圾。”

不要让大自然为你的美丽付出代价。