2023年12月8日

行业资讯活性健康化妆品大火欧莱雅收购Skinbetter Science

作者 admin

【行业资讯】活性保健化妆品火了? 欧莱雅收购 Skinbetter Science!

 

聚美优品化妆品有假货么_化妆品最新资讯_天津化妆培训学校资讯/

1、欧莱雅近期动向:

作为欧莱雅集团今年增长最快的部门,活性健康化妆品部门又添新成员,美国高端影院护肤品牌Skinbetter Science将加盟该部门。 早在今年3月,该品牌就已低调进入中国。 被欧莱雅收购后,其未来发展如何,值得期待。 9月23日,欧莱雅官网显示,欧莱雅签署协议收购美国高端影院护肤品牌Skinbetter Science。

活性健康化妆品事业部:欧莱雅活性健康化妆品事业部的使命是满足消费者对健康美丽肌肤的追求。 Active Health Cosmetics Division是健康美容化妆品领域的全球先驱。 拥有一系列由健康专业人士推荐的国际护肤品牌。 Active Health Cosmetics 部门由 6 个源自法国和美国的品牌组成。 从皮肤管理、彩妆护肤到天然产品,从平价系列到高端产品——这些品牌为消费者提供范围广泛的护肤和护发产品,以满足各种美容和健康需求。

活性保健化妆品:护肤品中活性成分的定义是活性成分,是指具有医疗效用或生理活性,可用分子式和结构式表示,具有一定物理化学常数如熔点等的单体化合物。点、沸点、旋光度和溶解度。

天津化妆培训学校资讯_聚美优品化妆品有假货么_化妆品最新资讯/

2. Skinbetter Science简介:

Skinbetter Science 于 2016 年由制药行业专业人士 Jonah Shacknai、Justin Smith 和 Seth Rodner 共同创立,品牌总部位于美国亚利桑那州。 自创立以来,已成为美国发展最快的医用配药护肤品牌之一。 在截至2022年8月31日的过去12个月里,该品牌销售额近9500万美元(约合人民币6.8亿元)。 Skinbetter Science的配方经过医生认证,有专业的皮肤和化学知识支持,并由专业认证的皮肤科医生进行临床测试,在质量保证方面比较到位。

天津化妆培训学校资讯_聚美优品化妆品有假货么_化妆品最新资讯/

三、欧莱雅的收购动机

1. 欧莱雅活性健康化妆品事业部全球总裁Myriam Cohen Welgryn评价此次收购,“Skinbetter Science是对欧莱雅活性健康化妆品事业部品牌组合的完美补充,对该事业部的长期发展做出了巨大贡献以基于先进科学的护肤创新为基础,引领健康和美丽的使命。我相信这个高增长的美国品牌具有巨大的国际潜力。”

2、欧莱雅集团拥有多个部门,其中活性保健化妆品部门增长迅速。 很大一部分原因是现代人对健康的要求越来越高。 在美容成本越来越高的同时,对健康和效果的要求也逐渐提高。 高的。 自 2016 年以来,Skinbetter Science 品牌一直在努力创造一种全新的皮肤护理范式,不仅为患者服务,也为帮助患者的医生、护士、美容师和外科医生服务。 安全、真正发挥护肤品的作用。 欧莱雅正是看中了SkinbetterScience的光明前景,这也与其所追求的积极健康的化妆品理念相吻合。

4、欧莱雅的收购结果

1、欧莱雅集团宣布将收购美国护肤品牌SkinbetterScience,但未透露收购金额。 收购后,欧莱雅并未改变品牌内部人员结构,仍选择利用其领导团队继续经营业务,并将在欧莱雅Active Health的整合下由克里斯蒂娜领导Fair,美国活性化妆品事业部总裁。 预计将于 2022 年第四季度初完成交割,具体取决于标准监管批准和其他惯例条件。

2、目前Skinbetter Science已经登陆中国市场,尚未有任何动作。 同时入驻天猫开设海外旗舰店和官方微博。 该品牌的官方中文译名是拾琴杯。 Skinbetter Science 的创始人兼执行董事长乔纳·沙克尔·乔纳·沙克奈 (Jonah Shacknai) 表示,“品牌的整个团队都非常高兴加入欧莱雅大家庭。欧莱雅是世界领先的美妆公司。为他们创造机会患者和我们的同事。我们代表自己作为一个独立品牌,并期待与这样一个创新和对社会负责的全球组织合作。我们真诚地相信我们的使命和价值观在我们公司之间是一致的。”

5、欧莱雅的未来趋势

活性保健品市场广阔,各方面都需要提升,营业额仅次于专业部门的产品销售额。 由此可见,欧莱雅集团旗下的活性保健化妆品部门未来还有很大的成长空间。 欧莱雅的活性健康化妆品事业部目前包括五个品牌,包括理肤泉、CeraVe、修丽可、薇姿和黛珂。 从皮肤管理、美容护肤到天然产品,从平价系列到高端产品,可以说包揽了绝大多数品牌。 用户需求。

天津化妆培训学校资讯_聚美优品化妆品有假货么_化妆品最新资讯/

目前,理肤泉、修丽可、赛乐薇在中国市场反响强烈。 相信此次交付完成后,欧莱雅将重新升级Skinbetter Science在中国市场的战略布局,进一步完善欧莱雅在中国市场的活性健康化妆品。 中国这一重要市场的品牌矩阵。 活性健康化妆品的未来可期,相信欧莱雅能抓住机遇大放异彩。

天津化妆培训学校资讯_聚美优品化妆品有假货么_化妆品最新资讯/

王平 经济法博士后研究员

中国银行广州市律师事务所联合创始人

实务股权和并购律师

—–欢迎关注和咨询——