2023年12月15日

Premier死海国际化妆品品牌概念店设计

作者 admin

人们对化妆品的需求不断增加,因此涌现出许多化妆品品牌。其中,国际大品牌最为受消费者欢迎,如兰蔻、纪梵希等国际品牌化妆品,这些大品牌化妆品虽然价格不菲,但其高品质的产品依然给消费者留下深刻印象。这些国际化妆品品牌不仅在产品上极具吸引力,而且在店铺空间环境方面也极具竞争力。比如下面介绍的Premier Dead Sea国际化妆品品牌概念店的设计就很不错。

 

这家位于以色列埃拉特的化妆品品牌概念店,其空间灵感来自 1920 年代的巴黎药房空间环境,并结合了装饰艺术元素:纤细的几何装饰、色彩缤纷的托盘(以及在物品的垂直方向上)。此外,铜的使用营造出深沉的阴影,富有质感的金色质感金属,逐渐成为店面的主导材料,从而营造出一种优雅的氛围,这也与公司产品有着很强的结合点。

这家化妆品品牌概念店的所有展位都是用铜做的国际品牌化妆品,包括水龙头、桌子、招牌,当然Premier梳妆台也是由十几块金属拼接而成,重达300kg;铜制家具和设计物件都经过精心挑选,由工匠使用最高水平的工艺手工制作而成。

Premier死海国际化妆品品牌概念店设计以其独特的创意和特色吸引着人们。

转载请注明:丁丁猫

化妆品包装设计以客户的企业文化为基本理念,借鉴传统图形、色彩等元素,结合现代设计方法、包装材料和生产工艺,注重整体包装的协调,包括形状、色彩、图形文字大小等。独特的包装设计。

1、包装材料

材料是包装的基础。它不仅与包装的形状和质地有关,而且包装的保护作用主要是通过选择合适的材料来完成的。玻璃瓶是一种透明、耐热、化学稳定、耐阻隔的包装材料,可制成各种形状和尺寸的包装容器,可用于包装各种香水和一些高档化妆品。

2.包装形状

瓶装化妆品容器最常见也是使用最多的一种,主要是因为瓶装化妆品主要是液体或膏状物质,流动性好,所以用瓶子来盛装和保护内容物比较合适。瓶装水容量小,可以满足各种化妆品的需要。

3.包装颜色

一般情况下,人们通过颜色来区分不同的产品。合适的颜色能以最早、最愉快的方式引发人们的反应,直接激发消费者的购买。让人感到水润清新;保湿霜以白色居多,有时会加入一些粉色、蓝色或红润的颜色,或呈现出透明感;而防晒霜则以橙色和蓝色为主。

4.文字设计

包装上的字体是包装的重要组成部分。主要向消费者传递信息,增强产品的识别能力、视觉传达效果,增强产品的吸引力化妆品包装盒,有效表达设计主题和理念。富有创意和个性的文字设计,很容易引起消费者的共鸣和记忆。

5.图案设计

化妆品的包装设计一般以简洁为主。它只需要显示商标和产品名称等必要信息。在许多情况下化妆品包装盒,不需要其他图形和图案。如果化妆品的包装使用花卉图案,也很简单。例如:可以选择原料图片,主要是一些以天然植物为原料的化妆品。