2023年12月19日

大地色裸妆眼影画法

作者 admin

大地色裸妆眼影画法

 

步骤一

打底。打底前,先混合不同颜色的眼影,一般用浅棕色眼影混合橘色眼影,在上眼皮的前后两端、下眼睑尾部、眼窝处涂抹,用眼影刷大范围刷在眼皮上。

步骤二

打亮眼皮。将上眼皮空余出来的区域、双眼皮褶皱内,涂抹白色珠光,进行眼影打亮,一定要均匀,打出少许的晕染效果。

步骤三

画眼线。选用眼线膏来画眼线,并且选用黑色眼线液笔,采取前细后粗的原则和顺序。画的时候,眼睛半闭,从眼头开始画眼线,越到眼尾处,加粗线条,勾勒内眼角,上眼皮后半部分涂抹深棕色眼影,按照斜三角形的图案画,这样眼睛显得非常有神。

步骤四

烫睫毛。用烫睫毛器烫卷上下睫毛,再刷上一层睫毛打底膏,睫毛不会榻。

大地色系眼影使用广泛,备受很多女生喜欢,看起来既低调,又不浮夸,符合大多数女生的需求,日常生活非常适合的眼影色系,搭上粉底、眼线、眉毛、唇膏这些基础的妆容,整个裸妆妆容变得非常简单了,给人清新自然的感觉,增加气质。