2023年12月19日

MAC魅可潮妆的流行彩妆效应在夏季稳赢

作者 admin


左:M·A·C魅可定制无瑕粉底液RMB320/30ML,右:M·A·C 魅可定制无瑕柔光散粉 RMB290 / 8G

夏日的流行彩妆,需要有充满能量的M·A·C魅可控妆水来守护!这款富含维生素B5、植物萃取物且0添加酒精的控妆水,能舒缓肌肤、持久保湿,适合所有肤质。魔幻的喷头设计能释放出绵密细腻的水雾,让你的肌肤时刻光采满满、保持清新迷人!在使用前,只需一喷让妆前保湿增强;在使用后,再喷一次即可让妆容持久定妆,随时控油平衡。这款控妆水太棒了,能助力你的底妆更加持久细腻服帖,自然原味的控妆水给你的妆容整日保持通透光彩!最后别忘了,它还有玫瑰香氛,能让你时刻散发引人注目的魅力!
绝世宝藏-M·A·C魅可控妆水家族 RMB200/100ML
流行彩妆的神器,M·A·C魅可控妆水,让你无论是面部保湿,还是定妆控油,都能轻松满足要求!其中,薰衣草、椰子等多种香味控妆水,不同香味给你不同的场合表现,绝对是Slay全场的必备利器!而作为M·A·C魅可另一款不可错过的尤雾弹系列,哑光唇膏自带柔焦效果,上唇时刻幻若轻烟,唇色豆沙色给你低调内敛的气质,完美诠释自信恬静的少女心。使用M·A·C魅可流行彩妆系列,让你成为气场UPUP的化妆达人!
M·A·C 魅可唇膏帝国 RMB180/3G
燃爆这个夏天,你还在等什么?!现在就向流行彩妆的巅峰冲刺!要成为众人眼中的焦点吗?M·A·C 魅可唇膏帝国,撩人魅力燃动全场,让你感受舞台女王的震撼~多重经典色号可供选择,绝对能满足你特立独行的需求,毕竟你就是天生的美少女!梦想的618购物节即将开幕,赶紧抢购你心仪的M·A·C魅可流行彩妆,展现你的夏日魅力!即刻前往M·A·C魅可官网、天猫官方旗舰店以及众多M·A·C魅可线下门店,打造百变唇妆,点亮属于你的C位!