2024年1月8日

内眼线和外眼线的区别 内眼线外眼线都要化吗

作者 admin

内眼线和外眼线的区

一、不同的位置
事实上,两者之间的区别可以从两个名字中看出,一个是眼线内部,另一个是眼线外部。因此,两者的位置不同,所以每个**都要分开处理。一种是在睫毛附近画一条眼线笔。这是我们所说的外眼线笔。另外一种是在睫毛根部画眼线笔。这就是内眼线。

二、不同的效果
如果你想区分这两者,也可以观察两者给我们眼睛带来的影响。如果画外眼线,这很明显,它在睫毛附近这个地方,而且特别明显,别人很容易看到。但是,如果内眼线的话它主要是在睫毛的根部那画的,外**多数都不会看到它,但是内眼线会让眼睛更加容光焕发。

内眼线外眼线都要化吗

内外眼线都可以化,也可以选择其中一种化,主要看自己的化妆习惯和想画的妆容感觉。内眼线就比较不明显,画到睫毛根部甚至内眼睑上,看上去就觉得眼珠颜色变黑了,两眼炯炯有神了,外眼线就是在睫毛生长之上的范围画眼线,比较粗一些,眼线会比较明显一点。

内眼线就是贴着睫毛根部的地方画眼线,内眼线一般不太明显。内眼线看上去更自然,妆感不是很重。外眼线可大大加强眼部线条轮廓。

眼线怎么画

画眼线的时候先用棉签把眼皮轻轻向上抬,露出睫毛根部位置,先把内眼线画好,让睫毛根部没有空白之后,再画外眼线。画眼线的时候可以选择“点描法”,也就是在贴近睫毛根部,要画眼线的地方用眼线笔一点一点描绘出大体的轮廓。

点出大体轮廓之后用眼线笔再轻轻描几遍就能画出来一个自然又好看的眼线了。