2024年1月9日

AI护肤浪潮已然开启COSE科技定制护肤为化妆品行业注入新动能

作者 admin

近年来,人工智能已经深入渗透到我们生活的各个领域,每个人都在畅想AI带来的下一次产品革命。 在美容护肤领域,AI技术的兴起也在改写传统的护肤模式。 《2023年美容护肤趋势白皮书》指出,在护肤品不断更新迭代的背景下,很多消费者对于护肤有了不同的观念和想法。 随着更多的洞察,根据肌肤调整、针对肌肤定制、精准护肤的AI定制护肤已成为大势所趋。

COSE 是这一变革的先驱。 2023年7月20日,北京COSE波蒂斯化妆品个性化试点在北京朝阳建外SOHO正式启动。 COSE为美容护肤行业的发展做出了前瞻性的探索。 AI技术驱动的个性化护肤解决方案,让COSE在竞争激烈的美容市场中独树一帜,引领国内护肤赛道新格局。

化妆资讯最新品牌推荐_化妆资讯最新品牌排行榜_化妆品最新资讯

如今,消费者的护肤认知逐渐专业化,人们对护肤的需求更加理性化、多元化。 继成分护肤、功能性护肤之后,她们更加追求“科技成分”的个性化定制产品。 COSE波蒂诗化妆品个性化试点的推出,开启了中国AI智能“以用户体验为核心的闭环产品和服务”4.0时代。 科技护肤的底层支撑能力可分为“科学检测分析”和“科技加持产品”两个维度。 给消费者带来全新的护肤体验。

9月1日下午,在建外SOHO东区工作的李女士再次来到COSE·波蒂斯化妆品个性化体验店。 李女士说,第一次踏进店里,她就被这里精致、温馨的环境所吸引。 这次,她是因为满意才来到这里,想要根据自己皮肤的改善情况以及季节环境的变化来调整自己的护肤配方。 进行调整。

当顾客第一次来到店里时,店员会初步了解顾客的肤质、护肤目标、日常护肤习惯以及对化妆品的一些个性化需求。 定位分析,进而通过POVAS皮肤AI大数据分析系统的海量数据和规则建模进行智能分析,可以精准分析用户的皮肤状况和需求。 AI智能配方系统会根据顾客的目标、护肤习惯以及检测分析结果,从大量配方库(约98,319种)中生成专属配方方案。

化妆资讯最新品牌排行榜_化妆品最新资讯_化妆资讯最新品牌推荐

根据AI智能配方系统生成的计划,专业护肤治疗师会选择合适的护肤成分,根据个人喜好选择超个性化的剂型,配制个性化的精华液和面部表情。 这些产品采用亲肤且易吸收的生物技术,实现完美的肌肤平衡,提供最佳的美容护理解决方案。 专业调配师在装瓶前对配方进行实验测试,研究搭配效果。 每瓶产品均贴有客户专属精美标签,配送中心安排快递发货。

李女士回忆,使用定制护肤品后,她还得到了专业人士的跟踪回访。 专业人士询问了她的经历和皮肤改善情况,并提供了进一步的建议。 这种贴心的服务让她感到非常惊讶和感动。 受到贴心照顾后,她决定今后继续选择COSE,让自己的美丽在温暖的呵护下继续绽放。

化妆品最新资讯_化妆资讯最新品牌排行榜_化妆资讯最新品牌推荐

AI护肤浪潮已经开启,前景一片光明。 市场对高品质、高科技护肤品的需求不断增长。 作为个性化护肤时代的先行者,COSE通过“科技测肤、根据肌肤调肤色、特殊处方”为顾客提供定制化的护肤方法。 更精准、高品质的护肤解决方案为化妆品行业注入新动能。 相信在不久的将来,COSE基于科技的定制护肤必将成为整个护肤行业的新趋势,引领护肤行业的新潮流。 期待未来基于AI技术的定制护肤给我们带来更多惊喜和改变!