2024年1月11日

迪奥蓝毒留香时间 迪奥蓝毒价格

作者 admin

迪奥,这个品牌是很多人都是听说过的,挺知名的,很多明星都是喜欢用这个品牌的,那么迪奥蓝毒留香时间是多久?迪奥蓝毒价格是多少?

迪奥蓝毒留香时间

优秀的留香,前调二十分钟左右,薄荷风暴散去转入中调,可以持续到下午,柔和的后调会继续存在到晚上,第二天仍有清爽余味。

迪奥蓝毒价格

参考价格:¥850 产品规格:50ml

**,女主角登场。时间在这一刻静止。她如此美丽动人!魅惑飘逸,遥不可及。 她代表着夜晚的梦幻诗意与魔力。 她的出现和消失蕴含难以捉摸的神秘感,激发放肆狂野的渴望与想象。 她所拥有的奇妙魅力,独一无二的知名,有着自己的名字–**奇葩。 一款神奇香水从此诞生,神秘玫瑰香调配合琥珀广藿香的后调,出自Fran?ois Demachy之手。 如同一出嗅觉的交响乐,**奇葩蕴涵三种香调: 玫瑰,百花女王,美丽的永恒象征,被尖刺保护着。**奇葩展现出神秘玫瑰的黑暗侧面,神秘而危险。 广藿香:蕴含的黑暗与深邃含蓄令花香调瞬间活跃。凭借包容融合的非凡力量。只有在飘落并在印度尼西亚的热带气候中晒干后,广藿香叶才能使用。只有在此时,它们才会散发出浓郁的丛林气息。 琥珀:被认为具有催情效果,蕴含极其感性的芬芳。