2024年1月13日

亮桃花面膜一盒多少片 韩国超能桃花面膜的功效与

作者 admin

id=desc>  【亮】桃花面膜一盒多少片 韩国超能桃花面膜的功效与

超能婴儿桃花面膜和叶子面膜类似,是很火的一款产品,据说桃花面膜一盒只有五片,是一个全能面膜。下面,我们来看看桃花面膜的功效与作用。

桃花面膜一盒多少片

桃花面膜带两片桃花,一片面膜 一盒5片,产品价格80元左右。

大名:超能婴儿基因再生桃花面膜

小名:婴儿桃花面膜

原价:23000韩币(盒/5片)

容量:6ml + 25ml 构成:A1原生桃花+A2注氧补水面膜 功能:补水、注氧、清洁、抗皱、修复 材质:100%天然ARONIA植物纤维

桃花面膜的功效与作用

属于全能面膜!解决所有问题!!!毛孔++色斑+黑色素+痘印+补水!A.byBOM婴儿桃花面膜,特有基因修复科技,激发细胞自我修复力,糅合桃花等多种鲜花萃取物,供给肌肤高保湿水因子+维他命+氧,全方位滋润营养肌底。

打开后淡淡的桃花香扑鼻而来,我敢保证光是这个味道就会让你们为之倾倒,桃花贴的花瓣很逼真,居然还有花蕊😱可见他们家的做工质量之高,官方它的功效是缓解皮肤干燥粗糙、小细纹还有淡斑去红血。

韩国桃花面膜使用评测

买了一盒桃花,桃花面膜最近超级热,几乎好多认识的妹纸都在用啊,买来拔草。

外形:面膜分正方形和长方形两个合起来的袋子。

味道:桃花味,甜甜的桃花味

过程:先把两个小的贴脸颊上,在弄大的覆盖上去,大的有塑料纸包着一面,说实话,不喜欢塑料纸的味道,有塑料味很不爽,而且厚。

效果:精华很多,效果可以说是比较满意的了,不是那种突然白,但是敷完皮肤很水,很滑哦~配合后续护肤,不错。