2024年1月13日

气垫粉底液和气垫bb霜区别 气垫粉底液和气垫bb霜顺序用法

作者 admin

不管是美女人还是懒女人,化妆都已经成为出门必做事情,一天不化妆总感觉丢了几百万似的,当然即使有的女人花大把时间去化妆但是效果还不如不化妆的好哦!

气垫粉底液和气垫bb霜区别

1、气垫粉底液

气垫粉底液大家用的不少,它是一种均匀肤色,调整肌肤颜色的化妆品。此外,它还有一定的遮瑕效果,要是脸部肌肤有细纹或者色斑的,都可以试一下气垫粉底液,不但遮瑕还能让整个妆容更自然哦!

建议:气垫粉底液的颜色最好是选择接近肤色或比肤色稍白一点的。

2、气垫bb霜

气垫BB霜比较突出的特点是它的遮瑕、防晒、隔离作用,平常化妆用起来也比较方便,只要做好基础的清洁、保湿工作,就可以直接使用气垫BB霜。

建议:气垫bb霜虽然效果多功能化,但是都不适合某一领域精细化,也就是说气垫bb霜可以用,但是一般更适合上裸妆的女性哦!

3、气垫粉底液和气垫bb霜区别

气垫粉底液是含有水、油以及粉质物质组成,比较常见是粉底液、粉底霜以及粉质的形式,所以相对气垫bb霜更加油腻、粗糙一些。而气垫bb霜则以霜类形式存在,轻薄细腻。想要遮瑕、调整肤色建议大家用气垫粉底液,而想要进一步起到防晒隔离的作用,建议大家用气垫bb霜哦!

气垫粉底液和气垫bb霜顺序用法

气垫bb霜和粉底液是不分使用顺序的。

因为它们不需要同时使用,两者都是底妆产品,功效也比较相似,选其中一种用就好了,如果涂抹两层底妆,粉感会十分厚重,整个妆容都会因此而变得僵硬,对于皮肤所造成的负担和刺激也会更大。