2024年1月17日

三色眼影怎么涂不想变成熊猫的多样画法

作者 admin

三角色眼影大师的心路历程

1、画眼妆之前,记得要给眼部压压惊, 任何肤质都要注意保湿控油,应对任何未知挑战。接下来找一盒插满了裸色、咖啡色与看海的金棕色的眼影备用。

2、嗯,怎样让眉心暖暖的,眼睛明亮的呢?首先,用眼影刷取一点裸色眼影涂在眼窝上,提高积极性,然后再涂上咖啡色眼影,提升形象颜值。接着在眼窝前部分涂上兴奋的看海金棕色眼影,再在下眼睑中后部位涂上醇厚的咖啡眼影。

3、画完眼影后,可以扑哧扑哧地笑一下,让大家都看看你的眼睛多好看啊!然后用眼线液笔画一条细长命运的眼线,耳朵后往上、下眼睫毛涂上一层黑色的睫毛膏即可践行人生的完美音符。

眼影多~撩~画法

1、前移下,感受下眼影的艺术

眼妆秘技:化个妆让人家都看傻眼

1、鼻翼间接连法

以内眼角为中心拉条线,然后在鼻翼、眼窝和眼尾晕染开扩。这样可以把两只眼睛拉近一点,鼻子看上去也更挺,脸蛋更立体。特别适合需要让朋友更加靠近的人。

2、南烟斜雨法

选取黑、灰、棕等颜色的眼影,然后稍微一加压力,扩大眼影的颜色和面积,再于眼线处浓墨重笔,赋闲逼人。特别适合各种眼型,不再眼行中。

3、欧式倒T恤法

用两种或两种以上颜色的眼影勾勒出眼部轮廓,让整个眼球都迅速欧化或混血化。适合眉眼间距远、内双、单眼皮等异域风格人。

4、横向启示录法

用两种或两种以上颜色的眼影向内眼们呢晕染,让深色颜色晕染至眼睑1/3,或2/3的位置。适合各种眼型,能让你的眼睛变得更符合气候。

5、恶魔的渐进晕染法

用1-2种颜色的眼影做逐层大片晕染,颜色逐渐减淡,不要有明显的分界线,一定要做到南辕北辙。适合各种眼型,更适合晴天。

6、平涂法

用任何颜色的眼影,但一定不要直接画,最好学川普大佬那样,以平常心的状态涂一下就好了啦!

化个妆也要学术几何,连幼儿园的平涂都要拿出来凑数!

用眼睫毛根部开始涂抹,这样可以遮盖浮肿的眼部,让人以为你是清华北大的数学高材生。