2024年1月18日

延长怎么收费 延长的种类

作者 admin

延长怎么收费

根据门店面的不同价格不同。一般是几十块起价。国内大城市一般收费200-300元,中小城市一般收费150-200元等。延长甲属于中的一种,可以维持1到2个月左右,建议不要去收费太低的店铺去做水晶延长甲,毕竟一分价钱一份货,质量好的对自己指甲也有好处,质量太劣质,对指甲并不好。所以挑选店也是个技术活,因为原材料是非常重要的,俗话说一分价钱一分货吗,贵还是有好处的。做延长的指甲不可以自己减掉的,最好到店叫专业师帮你减短后补一下。如果自己能的话,可以勉强剪短,如果实在不行叫专业的师剪短。

延长的种类

1、光疗甲:光疗甲是水晶甲的换代产品,光疗甲属于不可卸硬胶甲类,它无色无味不含化学物质,是利用紫外线将天然树脂聚合于真甲表面,从而造就出坚韧、光泽的指甲。它不仅不伤真甲,相反更增加指甲强度,只要每二至三周进行一次指甲修补,便可持续拥有甲形优美、晶莹通透的指甲,即使平日涂上普通甲油,甲油会因为有了树脂打底而变得不易脱落,方便打理。
2、贴片:水晶甲用雕花粉(水晶粉)与水晶液造就优形,可塑性强,可以延长指甲。水晶大概可以保持三到四周左右,特点是质地坚固耐磨,不易断裂。水晶甲一度是爱好者喜欢的种类。

3、芭比胶:芭比胶属于可卸软胶类,也叫可卸胶,现是行类非常流行的一种方式,芭比胶是一种类似于指甲油的甲油胶,也是用烤灯烤干,色泽亮度与持久性都是非常好。比光疗的保持时间要短一些。大概三四周左右。

延长的好处

做延长可以让自己短小的指甲得到保护,脆皮指甲也能不再脆,延长甲具有和自然指甲一样的韧性,弹性,不易折断,甚至比本甲更坚固,不容易劈叉,其次,延长甲可以密封自然指甲,细菌无法滋生。一副延长甲可以用很久,大约可以换2-3次的款式。水晶粉延长甲还可以矫正甲型,很多女孩子的甲型不太好看,但长期做延长甲后会发现本甲明显变得整齐好看。延长胶涂得量一定要恰到好处,过薄过厚都不行,过薄的话易出现断裂,过厚的话不美观。修甲型的时候也要以本甲的甲型为主,两侧与自然甲平齐,甲面以打磨平整为标准,不能过度打磨。厚度与自然甲基本一致,这样就比较稳固咯。

延长胶怎么卸

1、先剪掉多余的延长胶,然后用棉球沾取卸甲液后敷在指甲表面并用锡纸包住棉球和指甲。

2、约20分钟后取下,并用锉条和抛光条对指甲进行打磨抛光。

3、最后将指甲清洗干净,涂上营养油至吸收即可。

4、然后用锉条对指甲表面进行打磨,将指甲表面的延长胶完全去除。

5、用抛光条依黑、白、灰三色的顺序抛光指甲。

6、最后将指甲清理干净后,涂上营养油至吸收即可。