2024年1月22日

化妆品连锁品牌芙瑞德于记(图)

作者 admin

化妆品连锁品牌芙瑞德“于记”“秀诺”不了解,我拿“麦蔻”说说,个人感觉挺有代表性的。“麦蔻”品牌由郑智伟先生于1990年创办于台北市,总部位于台北市中山南路和老宅地区。以其“四季合一,与各国外国知名品牌共享创造力,以人性魅力,以卓越品质,创造满目光彩”的经营理念及“fine&lovely”的经营之道,将“productmome”的质朴品牌理念进行精神深度创造,将‘touch&play’的精神体现淋漓,已经在全球诸多国家和地区进行销售。

“麦蔻”品牌创始人郑智伟先生1990年在美国创办“productmome”产品品牌化妆品连锁品牌,并于1996年创立于台北市新市区,1999年开始在北京设立“麦蔻”有限公司。2007年初,通过百度新闻搜索认知度,走入人们的视野。2008年及2012年开始启动“中国高端美妆品牌-麦蔻”整合营销战略,并联合广东省、江苏省、辽宁省、河南省、湖北省、四川省、重庆市、湖南省等8省市市场总监发起暨实施高端美妆品牌整合营销。

走进中国市场,塑造百变的品牌,以优质的产品,品牌的运营方式,运用资本运作的方式推动产品的销售。在时尚女性消费者得需求下,研发产品,丰富品牌功能,结合经典时尚的时尚元素,打造拥有中国高端美妆时尚个性的品牌形象,树立“中国名牌”的品牌形象,定位新锐女性化妆品连锁品牌,勇于走出去,贡献力量,成就“中国名牌”。——。