2024年1月25日

厦门王牌化妆美甲培训学校

作者 admin

厦门王牌美容化妆学校的化妆造型师精品课程是紧跟市场需求的一门课程。 学习化妆不仅可以提高你的时尚敏感度、时刻感知时尚氛围,还能提升你的气质。 经过一段时间的学习,你就会成为一名合格的化妆师。 如果继续学习的话,你也可以称为化妆师了! 毕业后可在形象设计机构、演出团体、平面模特等工作。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告

课程特色

走到哪里都可以学,学不会的再付0元学习,学习无忧;

每门课程均由Ace根据市场需求量身定制;

拥有多年的办学资质和强大的办学能力,值得信赖!

行业名师亲自授课,提高教学质量

从理论到实践,从交流到竞赛,彻底掌握学习内容;

可以报名参加校内劳动证书考核和技能职称考核;

课程详情

课程简介:本课程根据化妆行业当前市场需求,针对想要从事形象设计和整体造型或者对化妆艺术感兴趣的学生。

培养目标:旨在培养高技能、高素质、具有一定审美能力和把握国际时尚脉络能力,集化妆设计、发型设计、色彩搭配、风格搭配等为一体的全能型专业化妆师。

就业方向:形象设计机构、演出团体、平面模特等。

主要内容:

化妆的起源与发展、化妆师职业道德、工具的选择与使用、彩妆品牌介绍、脸妆解析、基本概念与美感、底妆色彩介绍与应用、脸妆详细技法、基础发型造型、生活整体妆容造型、新娘妆容及造型设计、假发造型、头纱造型、DIY手工饰品制作、最新时尚妆容、特色时尚妆容、创意舞台妆容、女性个人风格分析