2024年1月28日

这些欧美小众品牌化妆品好用到你想哭

作者 admin

导语:欧美彩妆爱好者应该都知道,在大洋彼岸那个繁复绚丽的国度,不仅有我们熟悉的迪奥、香奈儿、雅诗兰黛等大品牌,还有很多小众化妆品也很受欢迎。 实惠的价格、丰富的产品线和个性化的彩妆风格都增加了它们的吸引力。 谁不喜欢价格实惠且易于使用的产品? 何不来认识一下他们呢~

Lorac

洛拉克

洛拉克

美国化妆师Carol Shaw是美国众多女明星和超模的选择。 由于她精湛的化妆技巧和对人们最需要什么样的化妆品的深刻理解,她创立了LORAC这个品牌!

推荐产品:

Lorac 感恩节限量版五色眼影盘

这款眼影盘的包装非常漂亮,而且都是节日限量版。 浅色调色板包含五种完全哑光眼影,颜色为 Vintage Vixen。 另一个深红色调色板是五色珠光眼影盘,色号为Sultry Starlet。 Vintage Vixen更加入了2015年流行色Marsala,实用、时尚、方便携带。

Kevyn Aucoin

凯文·奥科因

凯文·奥科因

Kevyn Aucoin Cosmetics 由已故化妆大师 Kevyn Aucoin 创立。 这个法国化妆品品牌低调又专业。 它家一直都有好产品,尤其是它的修容粉,据说效果“惊人”。

推荐产品:

1.KEVYN AUCOIN 感性肌肤粉底液

这款粉底液具有流体质地,因此采用了喷嘴滴管设计。 它质地轻盈,遮盖力好。

2.KEVYN AUCOIN塑身粉

这款修容粉是今年新推出的,而且粉质的品质依然令人难以置信。 另外特别的是,它只有这一种颜色,可见你对它的信任程度!

Urban Decay

市区老化

市区老化

这是一个诞生并成长于美国洛杉矶的前卫化妆品品牌。 产品以化妆品为主,色彩前卫性感,色彩款式时尚,绚丽、闪烁、耀眼的虹彩。 他们专注于不断变化的创意化妆。 绝对值得推荐给个性十足、时尚的现代女孩。 他们家的眼影盘很受欢迎,但今天我想推荐另一款同样有用的产品。

推荐产品:

1.革命口红

这款口红颜色超级饱和,价格超级实惠,显色度和持久度都很棒。 尤其是换了包装之后,真是让人眼前一亮。 高大华丽的外观丝毫不逊色于大品牌。

2.Naked2基础知识

Urban Decay Naked 1\2\3 调色板相信大家都很熟悉。 此基础版本是 Urban Decay Naked2 的简化便携版本。 磨砂质感,小巧可爱,功能强大。 六种颜色都是基础款,不仅可以当影粉,还省去了带眉粉的麻烦。 是旅行时的必备品!

Bite Beauty

咬美

咬美

产自加拿大,被誉为:天然可食用的专业唇妆品牌。 女生平时涂口红的时候,最怕把这些化学成分吃进肚子里,所以经常涂一遍又一遍……一遍又一遍。 Bite Beauty对于这些女孩来说绝对是一个健康的选择~

推荐产品:

1.Bite Beauty哑光奶油蜡笔唇彩

这款哑光唇笔刚刚推出,很快就获得了很高的声誉和良好的销售业绩。 显色度高,膏体细腻丝滑,精心的尖头设计让她轻松将唇线笔和口红合二为一。

2.Bite Beauty Lush唇部湿巾

这款便携式专业唇部卸妆湿巾不仅可以高效快速地去除任何高度色素沉着的唇部产品,而且其中所含的瓜果提取物可以长时间保持双唇健康滋润。 卸妆后残留物对人体无害,孕妇可以放心使用。

ELLIS FAAS

埃利斯FAAS

埃利斯FAAS

出生于荷兰的彩妆师兼品牌创始人ELLIS FAAS对色彩有着独特的看法。 她相信源自人体的天然原色“HUMAN COLOURS”能够衬托出原本的肤色。 其全系列产品的质地以“液体”为主。 此外,ELLIS FAAS还与屡获殊荣的新锐潮流工业设计师Arnout Visser合作。 包装非常前卫现代,造型整齐独特,更方便携带和使用。

推荐产品:

1.ELLIS FAAS液体唇膏

这款液体唇膏共有三种不同质地,颜色饱和,持久力强,尤其保湿。 特殊的海绵型喷嘴在涂抹时也是一种特殊的体验。

2.ELLIS FAAS遮瑕粉底

遮盖力非常好,刷头贴合肌肤非常舒服。 子弹的枪管设计简直令人惊叹,不愧是专业大师的作品。