2024年2月7日

fresh玫瑰水好用吗fresh玫瑰水孕妇能用吗

作者 admin

fresh玫瑰水好用吗

新款玫瑰水没有喷头,里面是玫瑰花瓣。玫瑰喷雾主要是做保湿,及时舒缓,可以敷面膜之前用来喷。帮助吸收。

新款的玫瑰花水可以细致毛孔。柔软我们的角质层,从而进行深层补水。搭配爽肤棉可以有二次清洁功效,里面玫瑰花瓣的水可以更加稳定我们的肌肤,让皮肤的吸收度更好。

相对来说,新款的玫瑰水会更加的深层保湿并且补水。

使用方法:

每日早晚,用化妆绵取适量玫瑰润泽保湿花水,轻拭面部和颈部,至花水拭净。亦可闭上双眼后将花水直接喷洒于面部和颈部,为肌肤补充水分。

搭配玫瑰润泽精华乳使用,护肤效果更佳。可随时使用,补水焕肤,舒缓保湿。

fresh玫瑰水孕妇能用吗

官方说的是这款玫瑰水温和天然,孕妇可以使用,这款fresh玫瑰水是一款不含酒精、具有舒缓功效的爽肤水,经证实能长效保湿达24小时。

具有舒缓配方的玫瑰花露自古就被视为镇静肌肤、补充水分之佳品,在玫瑰润泽焕采精华乳、玫瑰润泽舒缓凝霜及彩妆前使用效果最佳。

玫瑰润泽保湿花水能够作用于清洁肌肤表面残留的杂质,使肌肤再现健康光泽。亦可全天候使用,补水焕肤,镇静舒缓。

馥蕾诗全新的玫瑰花瓣水包装颜值真的高,漂浮的玫瑰花瓣看起来非常仙~开瓶闻到的就是一股纯粹的玫瑰花味,倒出来在手上看的话,水的质地非常清透、不粘稠,擦到脸上很快就被吸收,比较保湿。

使用几个月后皮肤确实有比较稳定,对于爽肤水性质的护肤品来说,表现已经相当不错了。

fresh玫瑰水你们不种草一下吗?