2024年2月9日

金川秀倡导东方植物美的自然美理念

作者 admin
“金川秀”总部是韩国“金川秀株式会社”,地处韩国著名海港城市-釜山市,成立于1966年,由“金藤纪”医药制药家族发起创办。金藤纪先生的曾祖父“金藤川”是韩国著名的宫廷御医。1820年出使中国时,与中国皇室御医交流中获得了中国宫廷皇妃们的养肤养身品之秘方。回国后,“金藤川”结合自身医道,并运用韩国宫廷神品“藓川草”,创研多种御用配方,拯救了很多病痛患者。“金藤纪”为了发扬曾祖父的医药事业并造福大众,在1950年创立“金藤纪制药社”,继承曾祖父多年心血结晶配方,运用高端技术,研发出药品、保健品、护肤品等,并在1966年重举推出国际护肤品牌“金川秀”,为广大民众带来了健康与美丽!
“金川秀”是一个具有医学背景的韩国国际品牌,首次倡导“东方植物美”的自然美理念,凭借显著美白、祛斑、抗敏、修护、止痘的效果,很快辐射东南亚以及欧美市场,1972年被列入韩国专业线疗效十大品牌之一,是韩医专家推荐使用和韩国明星信赖的知名品牌。
随着中国WTO的开放,韩国总部对外贸易部开始关注中国市场,2001至2003年,与广州金娜宝公司合作,做产品配方的调整、临床验证、广告投放、包装选择、宣传资料等前期大量的准备工作。2004年3月开始投放到中国市场,得到广大爱美人士的亲睐。到目前为止,已有几十家代理商,近千家加盟连锁店。