2024年2月28日

化妆品公司名称中带芳字芳翔翻译中心

作者 admin

带芳字的化妆品公司名?芳享译兰馆

化妆品公司名字里有“芳”字吗?

1.雅芳

雅芳 (Avon) 于 1886 年由“雅芳之父”大卫·麦康奈尔 (David McConnell) 创立,他的灵感来自随书附带的一小瓶香水。 经过一百多年的发展,雅芳已成为全球最大的美容化妆品公司之一。 雅芳于1990年进入中国,雅芳(中国)有限公司目前拥有74家分公司,覆盖中国23个省、5个自治区、4个直辖市。

2.芳珂

是日本知名的护肤品牌。 Fancl的护肤品非常温和、天然。 Fancl在中国也很受欢迎。 很多商场都有Fancl专柜。

雅芳、雅妍、仙雅、禾雅、雅萌、欧莱雅、巴黎、君雅、雅诗兰黛、黛雅等

据说,据我们所知,目前有两家化妆品公司名称中带有“芳”字,一是雅芳,二是芳科。 其中,美国品牌雅芳(Avon)于1886年由“雅芳之父”大卫·麦康奈尔(David McConnell)创立,其灵感源自一瓶香水附带一本书。 经过一百多年的发展,雅芳已成为全球最大的美容化妆品公司之一,产品种类齐全,并于1990年进入中国市场。

Fankel,日本品牌,又称Fankel,由池森健二先生于1980年创立。 是日本规模最大、规模最大的“无添加”护肤保健食品品牌。 它拥有世界尖端的科研和生产技术,开发出有别于普通护肤品,是首款不含防腐剂和化学添加剂的美容保健食品。 它消除了普通含有防腐剂的护肤品带来的皮肤问题,牢牢占据“无添加剂”的全球领先地位。 除日本外,已在美国、香港、台湾、新加坡、泰国等地设立了100家专卖店。 在全球范围内,FANCL“无添加”已成为高品质护肤和彩妆的标准。