2024年2月28日

美國星級服裝品牌7 For All Mankind 打破悶牛局

作者 admin

 

美国星级服装品牌 7 For All Mankind 早前找来乐基儿示范最新秋装之余,更让 Gaile 客串当形象指导,为模特儿配搭品牌最新的 3 款裤款,型格形象令人难忘。

去年秋冬的「Heritage Vintage」裤款,高举剪裁及触感至上的旗帜,成为 7 For All Mankind 的一大特色。以復古为灵感的洗水效果既有发白糜烂,也有深沉简洁。手工细节如沙磨、猫发、刻痕及石磨带来不同韵味。这种美学转化成採用靛蓝至墨蓝等牛仔布色彩的运动服装,设计包括环保牛仔布运动衫、牛仔布衬衫及剪裁一流的西装外套。

 

 

 

 

 

 

Amelia Earheart 和 Maggie Gee 自由奔放的冒险精神啓发了玩味刚柔两极的「Aviator Chic」。Aviator 裤由实用军事风格进化成时尚衣装。面料如棉缎、经成衣染色步骤的日本斜布、迷彩平织弹性衣料令设计更见精雅;四脚骨裤突出足踝的美态;拉链、带扣及弹簧扣则突出设计个性。

 

 

 

 

 

 

7 For All Mankind「Printed Textured Bottoms」採用细緻的镭射印花、烂花裤脚等技术,打造前衞富格调的休閒服饰。经处理的靛蓝灯芯绒酷似古着牛仔裤,牛仔布却加上涂层,带来有棉缎光泽的皮革效果。