2024年2月29日

最IN美妆美发参考流行音乐女星

作者 admin

美国年度音乐盛事2013MTV音乐录像带大奖VideoMusicAwards,日前于纽约举行颁奖典礼,每年的此时都会吸引大量年轻人共襄盛举,一同支持心中的偶像歌手。今年红毯上众星云集,当晚汇集了所有大牌歌手,包含凯蒂佩芮、麦莉、泰勒丝、席琳娜、贾斯汀与火星人布鲁诺都出席盛会,连沉寂一阵子的LadyGaga,今年重出舞台开唱,颁奖盛况精彩可期。当然女星们各个盛装出席风格百变,所有最新令人期待的妆发,也都在此典礼中一览无遗。

红色最幸运短发最吸睛

今年所有大牌女星在造型上,都发挥了各自的强项,两位好朋友小天后泰勒丝与席琳娜,皆以不同色调的红唇并擦上红色指彩出现,红色似乎成了她们的幸运色,双双获奖成为最美焦点!重新复出的女神卡卡,红毯造型一头乌黑长发搭配粉嫩橘唇与淡眼妆,今年改走优雅风不再搞怪。未来的重点趋势非短发莫属,想改变发型的人不妨参考超模CocoRocha和蕾哈娜的帅气发型。

大咖女神卡卡、贾斯汀精彩开唱

今年演出来宾有小怪兽们等待已久,卡卡精彩复出演唱新作,非凡的天后气势依旧成功掌控全场气氛,快速的变装让观众目不暇给,最后更以大胆的贝壳装在台下观赏颁奖。热力四射的麦莉已转型为歌手,热舞唱跳挑逗全场视觉。获得「麦克杰克森先锋奖」的贾斯汀,让超级男孩重新合体,演出一连串16分钟的经典舞曲,high翻全场!