2024年3月2日

碧鸥O2O董事合伙会震撼来袭

作者 admin

4月20日,入春以来第一声春雷炸响,夹杂着狂风骤雨,尽管在恶劣的天气下,依然阻挡不住广东碧鸥投资有限公司在白云区288艺术中心三楼举行碧鸥O2O董事合伙会。

记者看到,会议刚开始,现场100多名美业代表和微商大伽已经座无虚席,随着主持人“起哄”的微信抢红包活动,现场与会人员精神大振,终于,在一阵热烈的欢笑声掌声中,拉开了大会的序幕。

“大数据时代的开启,消费者的习惯正在发生转移,2015年传统零售将进入O2O整合共赢时代!”大会上碧鸥的主持人分享,传统的零售模式无论是线上还是线下都面临着极大的挑战,而碧鸥的O2O将引领O2O零售新格局。

广东碧鸥投资有限公司020总执行周文斌老师

而2015年是微商元年,步入第十六个年头的碧鸥推出年度微商落地O2O方案,以线下发廊、店铺展现优势为切入点,集成二维码为媒介,实现线上购物线验的商务结合。使店家远离乱价、串货、没保障,让即使不会用微信的店家老板也能玩转微商,真正的实现落地微商。

据了解,碧鸥品牌——1962年源于意大利,2003年进入中国市场考查;2008年在中国成功上市,是专为高档店或准备打造高档店的沙龙所设计和引进的高档品牌。目前,整个品牌的运作是相对成熟完善的系统。

在东莞开办了一家有着十几年历史的美发老板告诉记者,自己参加这次碧鸥O2O董事合伙会,本来是抱着考察产品,再考虑是否引进合作的目的前来参加大会,“听了碧鸥的O2O模式,我终于懂得了扩大客源的深层奥秘。大会上讲解的很多传统的零售模式线上线下面临的新旧问题,一直都是我们头疼的,今天看到很多美业大亨和微商大伽都在用碧鸥的O2O模式,他们无一例外都在这个模式的作用中盈利,我回去要好好总结分析一下,期待未来可以引进碧鸥的O2O服务模式。”

碧鸥总经理刘三来

而碧鸥的总经理刘三来则表示,此次碧鸥O2O董事合伙会旨在重构传统零售,创新O2O模式。O2O最终是一个技术,而实现了O2O并不是最终目的,O2O背后的数据才是重头戏,O2O是一个信息不断被互联网化过程中的中间状态,技术的会给O2O带来更多的战略选择。碧鸥O2O董事合伙会美业大亨与微商大伽齐聚碧鸥,将共同见证传统商业与互联网模式的联婚,未来还会更加精彩!