2024年3月6日

原液可以天天使用吗原液有依赖性吗

作者 admin

原液可以天天使用吗

主要还是看是什么功效的原液,还有产品是否有质检和备案,有些原液是比较有依赖性的,一般像玻尿酸一样可以每天使用,其他的像左旋,熊果素,蜗牛原液,最好还是2到3天用一次

可提高肌肤吸收护肤品中的有效成份达10倍以上,有吸收才有效果!能有效供给肌肤细胞能量,促进细胞频率比成熟细胞强200倍,全面启动皮肤细胞的和活化。

亲肤性极佳,涂于皮肤10秒钟即被吸收,可深入肌肤底层,发挥保湿作用,提高皮肤持久保水能力。

原液有依赖性吗

不会,因为原液是有针对性的提取自天然植物的有效成分,绝不添加任何的乳化剂、香精香料等化学添加剂,吸收快速且不会产生依赖。

原液本身是水溶性物质,不含油分,原液营养成份高了,同时提取技术也升级了。分子更细微,吸收性非常好。他最大的特点就是通过高纯度成分针对性的解决肌肤问题。

原液一次用多少合适

原液一次用4到5滴就合适。

原液在用之前,要先对皮肤进行清洁,这样皮肤才能高效的吸收原液。

洁面之后,先在脸上涂抹上爽肤水,接着就涂抹原液,4到5滴滴在脸部,然后用中指和无名指的指腹进行涂抹,皮肤吸收完了过后,再涂上一层乳液就可以了。

原液只要一和皮肤接触,可以说是一瞬间皮肤就能将它吸收完,所以是不建议将原液倒在手掌上面,手掌温度比较高,容易将原液里面的活性物质给蒸发掉,还是将原液直接涂抹在脸上的效果比较好。

要是一定要倒在手上,就倒在手掌虎口的位置,然后再涂抹在脸部。

原液也是有很多种类的,能不能天天用,这就要看是什么类型的种类了。像玻尿酸原液就可以每天使用,而蜗牛原液就不能每天使用,一周用2到3次就可以了。

好了,不建议大家天天使用原液哟。