2024年3月10日

RMK底妆全新登场

作者 admin

 

这样的透明感,让妳充满自信

增添魅力,展现光泽透明肌肤。

为了实现更进阶的美,添加保养成分的底妆系列

RMK底妆全新登场。

有效的遮盖凹凸的毛孔,打造犹如抛光般后

具有光泽感肌肤的柔焦隔离霜N。

轻盈服贴,呈现如覆盖透明光膜般,

澄净肌肤的水凝透光蜜粉。

能提升底妆完妆感,展现充满光泽感肌肤,给予满溢自信的透明感。

光滑的触感,能有效的遮盖毛孔,

打造出彷彿抛过光般透明肌肤,全新的柔焦隔离霜N功能性更加提升。

 

柔焦隔离霜N30g

色号:00、01、02SPF14PA++

色号:EX-01、EX-02SPF13PA++

优秀的光扩散效果、形状和尺寸各异的3种粉体,能有效的完全服贴于整个肌肤凹凸处,调整出光滑肌肤表面的乳霜型态隔离霜。添加高保湿效果的蜂王乳菁华和β胡萝卜素以及具有收敛效果的迷迭香菁华,能使肌肤保持水润,让底妆的持妆度加倍提升。全新「RMK柔焦隔离霜N」共五色,3色可自行搭配肤色来选择,另具有调整肤色效果机能性的新2色。打造有如抛光后般,创造出的光泽透明感肌肤。

1.3种形状不同的粉体,能有效遮盖肌肤凹凸感,呈现好似抛光般后的透明底妆

霜状触感能均匀于肌肤延展开来,同时拥有透明感且具有确实的遮盖效果。有效的遮盖力秘密是来自于有弹力的半透明球状粉体(统称:平滑粉末),添加形状和大小各不同的3种复合的光扩散效果,能修饰肌肤所有凹凸感。只需将隔离霜于肌肤上轻轻的推开,肌肤将会有如覆盖上滤镜光膜般,被澄净的透明感包围着。