2024年3月12日

钟丽缇冻龄拼幸福 期待小12岁男友求婚

作者 admin

(左起)圣缇雅医美机构执行长、钟丽缇与Zeltiq亚洲区行销总监张维珊(Sandy Chang)

圣缇雅医美机构执行长薛博仁与钟丽缇

圣缇雅执行长薛博仁带领钟丽缇参观低温体雕纤体疗法CoolSculpting

   亚洲医学美容领导品牌——圣缇雅医美诊所的台中店开幕活动于218日完美落幕,活动现场特别邀请到冻龄有术的国际巨星钟丽缇专程抵台担任剪彩嘉宾,一同开启美丽新篇章。

最美辣妈钟丽缇提倡低温体雕 年轻体态是冻龄关键

偕同Zeltiq亚洲区行销总监张维珊(Sandy Chang)一起出席剪彩仪式的钟丽缇,不但身为养育三个孩子的人生赢家,更持续被誉为亚洲最美辣妈,她认为女性的美丽来自美好的体态与年轻快乐的心态才能保持真正“冻龄”,表示有机会也想尝试低温体雕纤体疗法CoolSculpting来雕塑自己的身材,期待低温体雕新技术再搭配良好的运动习惯,可以让自己的曲线更加完美。参观完圣缇雅医美诊所台中店的钟丽缇大方透露,女人在爱情的滋润下散发出的光芒是无可比拟的,至今与男友交往期间分开最长的时间仅能四天,不能分开太久,有时间的话两人就会腻在一起,五月还计划要与男朋友一起拍电影:“跟男友一起工作时都不像工作,在他身边我很放心也很开心,所以喜欢两人一起工作。”

陈怡蓉预嫁圣缇亚执行长 婚期预计夏日婚礼筹备中

近来,周星驰新片《美人鱼》票房卖破100亿台币,让钟丽缇不禁也想当电影投资人抢攻华语市场,让男友与学表演的女儿也有份参演,活动现场更提及钟丽缇与男友婚讯,钟丽缇腼腆表示求婚部分还期待方主动男友表态。在现场恋爱氛围满溢下,身为薰衣草女神陈怡蓉男友的圣缇雅执行长薛博仁在媒体追问下,表示二人年内即将完婚:“因为担心女友(陈怡蓉)很怕冷,体贴低于25度的气温就认为是严冬的她,所以预计两人的婚期定在今年夏天,目前婚礼也是正在筹备中”,儒雅幽默的他更表示开医美诊所的投资巨大,所以当下也是努力赚结婚基金的过程中。 

据悉,由陈怡蓉男友薛博仁为执行长的圣缇雅医美机构,目前已分别在台北开设两家分店与台中一家新店,身为抗衰老专家的他也常受邀往返内地传授抗老及医美最新动态。